L’uva è acquistata dai conferitori storici e vinificata nelle nostre cantine.
I vini ottenuti sono commercializzati con l’etichetta classica
“Casa Vinicola BRUNO GIACOSA”
 
Roero Arneis D.O.C.G.
Colore giallo paglierino carico. Profumo intenso, fine ed elegantemente fruttato, ricordante pesca, albicocca, agrumi e fiori d’acacia. Sapore fresco, fragrante, con morbida pienezza.
Spumante Metodo Classico
Extra Brut
Colore giallo paglierino, con spuma rapida, perlage minuto e persistente. All’olfatto si percepiscono note fruttate, lievito, biscotto. Sapore secco con morbida pienezza
   
Barbaresco D.O.C.G.
Santo Stefano
Colore rosso granato. Profumo intenso, complesso, con note ricordanti viola, liquirizia, lampone.
Il sapore è pieno, corposo, con nobile trama tannica.
Vino di grande carattere (nelle migliori annate, può portare in etichetta la menzione “Riserva”)
Nebbiolo d’alba D.O.C.
Valmaggiore
Colore rosso granato. Profumo intenso, gradevole e caratteristico, ricordante piccoli frutti di bosco (lampone, mora). Sapore asciutto, equilibrato e armonico
   
Nebbiolo d’alba D.O.C.
Colore rosso granato. Profumo intenso, delicato, con nota floreale. Sapore pieno, asciutto, gradevolmente tannico
Barbera d’Alba D.O.C.
Colore rosso rubino, carico con riflessi granati. Profumo vinoso intenso, ricordante ciliegia amarena e spezie. Sapore vivo, pieno e generoso.
   
Dolcetto d’Alba D.O.C.
Basarini
Colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Profumo vinoso, con delicata fragranza tipica dell’uva dolcetto. Sapore secco, pieno, gradevolmente mandorlato.

Dolcetto d’Alba D.O.C.
Colore rosso rubino con riflessi violetti, profumo vinoso, fragrante. Sapore secco, pieno, con piacevole retrogusto amarognolo, tipico di questa varietà.
 
 
Bruno Giacosa - 12057 Neive (Cn) - Piemonte - Italia - P.iva 01872790041